http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/27_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Bratforellen Zubereitung

 50/100°0 (22 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 0 min
Forellen mit Zitronensaft beträufeln, in Salz und Mehl wenden und in Fett schön braun BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Aus den restlichen Zutaten einen Sud herstellen. Alles kochend über die Fische gießen und 4 Tage ziehen lassen.
Delikatessen  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Bratforellen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.80.223.123 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
2 Tassen.......................................
1 Tasse.......................................
1 St.......................................
3 St.......................................
6 St.......................................
2 St.......................................
etwas.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden