http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4409_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Bratreis chinesische Art Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 30 min
Den Reis in Salzwasser kurz aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 18-20 Min. quellen lassen. Die Schalotten schälen und klein würfeln, Brokkoli in Röschen aufteilen und waschen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Die Eier mit dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. Öl im Wok erhitzen und nacheinander Schalotten, Brokkoli, Paprikastreifen und die geschälten Krabben zugeben und unterrühren. Den Reis hinzufügen und 2 Min. weiterbraten. Den Reis und das Gemüse in die Mitte des Woks schieben, die Eiermischung rundherum an den Rand gießen und unter Rühren stockenlassen. Mit Sojasoße abschmecken.
Bunte Welt  Gemüse  Asiatische Küche  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Bratreis chinesische Art "? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.215.182.36 gespeichert.
Zutaten
 
75 g.......................................
75 g.......................................
2 Tassen.......................................
etwas.......................................
2 St.......................................
300 g.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
etwas.......................................
3 EL.......................................
100 g.......................................
3 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden