http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/16439_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Brötchen mit Dipp Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 0 min
Wenn Aufback-Brötchen, dann diese zuerst in den Ofen. Schafskäse zerkleinern und mit dem Joghurt mischen. Lauchzwiebeln schneiden. Dipp auf die Brötchen und Lauchzwiebeln darüber streuen.
Autor: Fenox
Vegetarische Gerichte  Kaltes Essen  Herzhaftes  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Brötchen mit Dipp"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.189.171 gespeichert.
Zutaten
 
3 St.......................................
100 g.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
0.5 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte