http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4086_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Brombeermilch Zubereitung

 47.4/100°0 (19 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 8 min   Zubereitungszeit: 0 min
Den Zitronensaft auspressen und mit den restlichen Zutaten im Mixer PürierenBeim Pürieren werden feste Lebensmittel durch starkes zerkleinern mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem Mus oder Brei verarbeitet. ,
Die Milch durch ein Haarsieb gießen, um die Kerne zu entfernen.
Gekühlt servieren.
Diverses  Mutters Küche  Non-Alcoholics  Milchgetränke  Kinderküche  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Brombeermilch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.80.177.176 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
1 l.......................................
4 EL.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden