http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/7647_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

Brot aus den Pyrenäen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 60 min
Den Kräuterschmelzkäse zusammen mit Zucker, Salz, Mehl, Trockenhefe und Wasser zu einem Teig verkneten und aufgehen lassen.
Währenddessen die Butter mit dem Zwiebelsuppenpulver gut verkneten.
Ist der Teig auf etwa die doppelte Größe aufgegangen, wird er ausgerollt (30x50cm) und mit der Butter-Zwiebel-Masse bestrichen.
Den rechteckigen Teig nun von der schmalen Seite her aufrollen und anschließend die Rolle der Länge nach halbieren. Die beiden Hälften dann mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech (mit Backpapier auslegen) legen und nochmal 20 Minuten gehen lassen.
Dann im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 25 Minuten backen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Brot aus den Pyrenäen "? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.91.106.223 gespeichert.
Zutaten
 
2 Packungen.......................................
250 ml.......................................
200 g.......................................
1 Beutel.......................................
1 EL.......................................
600 g.......................................
1 Msp.......................................
100 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte