http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3679_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Brotsalat mit Paprika Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 25 min
Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten fein geschnitten, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen. Olivenöl mit Balsamico etwas Pfeffer und Salz mischen und über den Salat geben. Kurz vor dem Servieren die Salatstreifen UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. ,

Rote Paprika entkernen, dann die Hälften innen und aussen großzügig mit Olivenöl bepinseln.

In jede Paprikahälfte ein Sardellenfilet, Ketchup, die restlichen Tomatenwürfel und Krüuter geben. Mit Mozarellascheiben belegen und die Paprika in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben, bis der Mozzarella goldbraun ist.

Brotsalat mit überbackenen Paprikahälften servieren.
Bunte Welt  Käse  Salatbar  Italienisch  Gemüse  Dressing  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Brotsalat mit Paprika"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.76.91 gespeichert.
Zutaten
 
125 g.......................................
50 ml.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
2 EL.......................................
2 EL.......................................
3 EL.......................................
2 EL.......................................
2 EL.......................................
2 St.......................................
50 g.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
125 g.......................................
4 EL.......................................
1 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte