http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/958_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Bulgarischer Schlemmersalat Zubereitung

 42.9/100°0 (14 Stimmen)   Schwierigkeit: Anspruchsvoll Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 0 min
Die Tomaten sehr fein hacken und mit der Paprikapaste vermengen. Die Masse in einen kleinen Plastikbeutel füllen und eine sehr kleine Spitze abschneiden. Die Paste in die schwarzen Oliven spritzen.
Nun den Ziegenfrischkäse zu kleinen Bällchen formen. Etwas flach drücken, um die schwarzen Oliven verschließen und etwas zu Kugeln rundschleifen.
Die geputzten und in mundgerechte Stücke geteilten Salate, die geraspelte Möhre und die geputzten Tomaten vermengen und in eine Servierschale geben. Die Ziegenkäsebällchen darüber verteilen und das Dressing separat anrichten.
Vegetarische Gerichte  Bunte Welt  Käse  Kaltes Essen  Salatbar  Dressing  Gourmetküche  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Bulgarischer Schlemmersalat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.238.194.166 gespeichert.
Zutaten
 
125 fl.oz........................................
1 St.......................................
1 St.......................................
50 g.......................................
125 fl.oz........................................
125 g.......................................
24 St.......................................
4 St.......................................
1 TL.......................................
250 ml.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte