http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15069_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse Zubereitung

 60.9/100°0 (23 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 10 min
Zubereitung: Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen, mit 2–3 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 3 Minuten hellbraun rösten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und vierteln. Kerne herausschneiden, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 1–2 Minuten anschwitzen, dann Paprikawürfel zugeben. Nach weiteren ca. 2 Minuten zuerst Zucchiniwürfel, dann Tomatenwürfel zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen. Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Schafskäse grob zerbröckeln. Majoran und Käse unter das Gemüse heben. Gemüse aus der Pfanne nehmen und auf den Crostini anrichten.
Autor: alex2901
Grillen  Partyküche  Pizza  Backwaren  Silvester  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.80.177.176 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
5 EL.......................................
1 Stg.......................................
1 kleine.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
1 kleine.......................................
2 St.......................................
4 St.......................................
.......................................
.......................................
100 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte