http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/83_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Überbackenes Schweinefilet

Bunte Käseplatte Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 35 min   Zubereitungszeit: 0 min
Den Hart- und Schnittkäse in Scheiben schneiden, vom Emmentaler Käse auch einige Würfel. Den Camembert in Ecken schneiden. Die Käsestücke oder -scheiben gefällig auf einem Brett anrichten. Die Emmentalerwürfel mit schwarzen Oliven und Weintrauben bestecken. Die Walnußkerne und die Salzbrezeln auf dem Käse arrangieren. Für die Gorgonzolacreme den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter, dem Eigelb, der Sahne, dem Cayennepfeffer und den Kräutern verrühren. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Creme mischen.
Kleine Gerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Bunte Käseplatte "? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.225.221.130 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
200 g.......................................
3 EL.......................................
etwas.......................................
3 EL.......................................
80 g.......................................
180 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
200 g.......................................
100 g.......................................
100 g.......................................
300 g.......................................
150 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte