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Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Bunte Reispfanne Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 20 min
Den Reis waschen und abgetropft in einem hochwandigen Topf füllen. 30g Butter zufügen, dann das Salz und das Selleriesalz, mit der gekörnten Brühevermischt, und 4 Tassen kaltes Wasser. Einmal umrühren und 18min kochen; dannach sollte die Flüssigkeit verdampft sein. Inzwischen den Schinken in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und in feinste Scheiben schneiden, desgleichen das Schweine- und Kalbfleisch. Die Möhre RaspelnVerkleinern von Lebensmitteln in Streifen oder Scheiben mit Hilfe einer Reibe. , Die Tomaten überbrühen und die Haut abziehen, in Viertel schneiden.
In einer Pfanne oder einem geräumigen Topf die restliche Butter heiß werden lassen, die Fleischstücke darin anrösten, dann die Möhrenraspel und die Zwiebelscheiben dazugeben. Immer fleißig umrühren, dann alles übrige hinzufügen und 10 Minuten lang bei langsamem Umwenden zusammen erhitzen und locker mischen
Autor: wegrohs
Gemüse  Hauptgerichte  Reis  Fleisch  Eintopf  
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Zutaten
 
2 EL.......................................
2 St.......................................
1 St.......................................
125 g.......................................
125 g.......................................
2 St.......................................
125 g.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
1 TL.......................................
80 g.......................................
250 g.......................................
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