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Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Cajun-Hähnchenflügel Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 35 min   Zubereitungszeit: 60 min
Am Vortag für die Marinade den Kreuzkümmel kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten. Thymian- und Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Pfefferkörner und Kreuzkümmel im Mörser fein zerstoßen. Knoblauch und Schalotten pellen und grob würfeln, in den Mörser geben und alles mit Salz zu einer feinen Paste zermahlen. Paprikapulver, Cayennepfeffer, Ketchup, Honig und Olivenöl mit Thymian und Oregano verrühren und mit der Schalottenpaste mischen.

Die Hähnchenflügel großzügig mit der Marinade einstreichen, in einen großen Gefrierbeutel geben und über Nacht im Kühlschrank MarinierenMarinieren ist das Einlegen von Fleisch in Gewürze oder flüssige Marinaden um dem Fleisch besondere Würze zu verleihen und es zarter zu machen. ,

Die Hähnchenflügel in einem Sieb abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen. Die Hähnchenflügel auf dem Grill bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten von allen Seiten grillen, dabei immer wieder mit der aufgefangenen Marinade bestreichen.
Bunte Welt  Geflügel  
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Zutaten
 
1 TL.......................................
4 St.......................................
4 St.......................................
2 TL.......................................
2 St.......................................
2 St.......................................
2 TL.......................................
TL.......................................
2 TL.......................................
100 ml.......................................
3 EL.......................................
2 EL.......................................
1 kg.......................................
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