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Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Cannelloni Grün-Braun Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 50 min   Zubereitungszeit: 30 min
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Spinat und etwas Wasser zugeben, ca. 8 Minuten garen.
Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und beiseite stellen.
Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten, restlichen Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tomatenmark würzen.
Butter in einem Topf auslassen, Mehl zugeben, anschwitzen und mit Milch und Gemüsebrühe AblöschenZugabe von Wasser, Wein oder Fond beim Braten von Lebensmitteln. Bratgut kocht danach in der Flüssigkeit weiter. Die verbleibende Flüssigkeit eignet sich hervorragend als Grundlage für aromatische Saucen. , Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 40 Gramm Käse unterrühren.
8 Cannelloni mit dem Spinat füllen, die restlichen Cannelloni mit dem Hackfleisch füllen. Eine Auflaufform einfetten und die gefüllten Cannelloni im Wechsel hineinsetzen.
Mit der Soße übergießen, den restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen (180° Heißluft, 200° Ober.-Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
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Zutaten
 
16 St.......................................
300 g.......................................
150 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
350 g.......................................
etwas.......................................
2 EL.......................................
2 EL.......................................
2 Zehe.......................................
1 St.......................................
30 große.......................................
40 g.......................................
1 l.......................................
1 l.......................................
100 g.......................................
etwas.......................................
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