http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5493_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Cannelloni mit Lachs Zubereitung

 0/100° (4 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Kostspielig
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 50 min   Zubereitungszeit: 90 min
Mehl, 0,5 TL Salz, 3 Eier und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlassen. Lachsfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer mit 1 Eiweiß PürierenBeim Pürieren werden feste Lebensmittel durch starkes zerkleinern mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem Mus oder Brei verarbeitet. , Sahne steif schlagen. Räucherlachs fein würfeln. Beides unter die Lachsfarce heben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Nudelteig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Rechtecke von 8x10 cam daraus schneiden. Jeweils Lachsfarce darauf geben und einrollen. Schmand und Creme double verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren.

Cannelloni in eine gefettete feuerfeste Form geben, Schmand-Schnittlauch-Mischung darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen.
Bunte Welt  Italienisch  Nudeln  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Cannelloni mit Lachs"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.214.184.124 gespeichert.
Zutaten
 
300 g.......................................
1 TL.......................................
4 St.......................................
2 EL.......................................
250 g.......................................
100 g.......................................
50 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
200 g.......................................
125 g.......................................
etwas.......................................
1 Bund.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
100 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte