http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/9581_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hausgemachte Gnocchi

Cannelloni Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
In einer Schüssel Mehl, Ei, Eigelb und Öl, eine kräftige Prise Salz und 5 Esslöffel lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Er sollte eher weich sein, aber nicht an den Fingern kleben. Wenn nötig, kann noch etwas Mehl hinzugefügt werden.Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und etwa 30 Minuten rasten lassen.In der Zwischenzeit die Haut der Tomate kreuzweise einschneiden. Kurz in kochendes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch würfelig schneiden.Die Kräuter unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und bis auf ein paar Blätter zum Garnieren alles fein Hacken. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauchzehen ebenfalls fein würfelig schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.Die Tomatenwürfel mit den Kräutern, Knoblauch und Mozzalella vermengen und mit Salz und etwas Pfeffer würzen.Nach dem Rasten den Nudelteig nochmals kräftig durchkneten und in 12 Portionen teilen. Den Teig ausrollen und in Rechtecken von rund 15 x 10 cm ausrollen.Jedes Stück mit etwas Füllung belegen und zu Röllchen formen und mit der Nahtstelle nach unten in eine Form legen.Die restliche Fülle mit Parmesan vermischen und über den Cannelloni verteilen. Die Form in das kalte Backrohr stellen und dieses auf 200 °C aufheizen. Die Cannelloni sollten etwa 45 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.Vor dem Servieren die Cannelloni mit dem restlichen Basilikum bestreuen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Cannelloni"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.51.159 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
1 EL.......................................
200 g.......................................
2 Bund.......................................
1 Bund.......................................
4 St.......................................
500 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
50 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte