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Rezept des Tages
Überbackenes Schweinefilet

Carbonara Sauce Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 10 min
Eier, Rahm und Parmesan verquirlen. Würzen nach belieben (zbsp 1/2 KL Salz und wenig Pfeffer)

Speckwürfeli glasig BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Ev. 20gr Butter beigeben und Knoblauchzehe DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe),

Sauce und Speckwürfeli über gekochte Pasta geben (ca 400gr Rohgewicht) und kurz erhitzen
Autor: Familienküche
Hauptgerichte  Nudeln  Warme Küche  Kinderküche  
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Zutaten
 
2 dl.......................................
100 g.......................................
50 g.......................................
3 St.......................................
1 St.......................................
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