http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2702_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Carbonara Zubereitung

 85.7/100°0 (7 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel glasig AnschwitzenVorgang zur Herstellung von Mehlschwitze. Zu heißem Fett wird unter rühren Mehl hinzugegeben. Die Mehlschwitze ist eine gute Grundlage für cremige Soßen oder Suppen. , Speck fein würfeln und hinzufügen. Knoblauch hacken und in die Pfanne geben. In der Zwischenzeit Nudeln bissfest KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Eier mit Käse, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Nudeln abtropfen, in die Pfanne zur Zwiebel und zum Speck geben. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermasse darüber gießen. Schnell verrühren, bis die Nudeln damit bedeckt sind, kurz erhitzen.
Hauptgerichte  
Kommentare
Von: Marlon am 21.01.2012, 16.14 Uhr (#163)
Sehr lecker, und vor allem: Mal korrekt gemacht, ohne Sahne! Sehr Empfehlenswert :-)

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.80.173.217 gespeichert.
Zutaten
 
etwas.......................................
etwas.......................................
50 g.......................................
50 g.......................................
3 St.......................................
etwas.......................................
400 g.......................................
2 EL.......................................
150 g.......................................
3 St.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte