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Rezept des Tages
Chinakohlroulade

Carpaccio vom Schwein mit Spargel Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Anspruchsvoll Preiskategorie: Kostspielig
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 55 min
Den Spargel dünn schälen, die Enden ca. 1/2 cm abschneiden. Spargel in Salzwasser mit wenig Butter auf den Biss garen. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und in Butterschmalz BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen.

Kartoffeln waschen, bürsten und in Salzwasser garen. Anschließend pellen und in geröstetem Sesam wälzen. Den Spargel auf einem Teller anrichten, die gebratenen Schweinefilets darauf anrichten und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Als Beilage die Sesamkartoffeln reichen.
Kartoffeln & mehr  Gemüse  Saison  Fleisch  
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Zutaten
 
240 g.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
500 g.......................................
etwas.......................................
2 EL.......................................
3 EL.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
80 g.......................................
240 g.......................................
1 TL.......................................
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