http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15408_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Chai Latte Zubereitung

 57.9/100°0 (19 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 5 min
Kardamomkapseln im Mörser grob zerstoßen. Alle Gewürze mit Zucker in 200 ml Wasser aufkochen. Tee zugeben, vom Herd nehmen, 5-7 min ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in ein Gefäß abgießen.
Milch vorsichtig erhitzen, mit einem Milchaufschäumer schaumig AufschlagenKalte Butterstückchen werden zu Soßen oder Suppen gegeben und mit dem Schneebesen verrührt. Das verleiht Soßen und Suppen Cremigkeit und Glanz. , Tee einrühren. Chai Latte auf 2 hitzebeständige Gläser verteilen, mit Muskat bestäuben.
Autor: Misaya
Heiße Getränke  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Chai Latte"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.80.177.176 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
2 TL.......................................
2 TL.......................................
250 ml.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte