http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/13295_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Champignon-Kartoffelgratin Zubereitung

 50/100°0 (6 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 70 min
Eine ovale Gratinform ausbuttern. Kartoffeln schälen und in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Champignon-Duxelles nach Rezeptur herstellen. Eine Schicht Kartoffeln in die Form legen - salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Darauf das ganze Duxelles geben und die Masse verstreichen.

Auf diese Schicht kommen die restlichen Kartoffeln - wieder würzen. Nun alles mit Sahne begießen, mit Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.Für 40 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen geben. Sollte die Käseschicht verbrennen, mit Alu-Folie abdecken.
Vegetarische Gerichte  Aufläufe  Kartoffeln & mehr  Gemüse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Champignon-Kartoffelgratin"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.207.249.15 gespeichert.
Zutaten
 
300 g.......................................
10 St.......................................
250 g.......................................
50 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte