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Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Cheesecake Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 90 min
Backofen auf 250° vorheizen. Einen großen Topf mit 1,5cm Wasser füllen und in den Ofen stellen.
Kruste: Die Vollkorn-Butterkeks-Brösel und den Zimt mit der geschmolzenen Margarine verrühren. Die Masse am Boden einer 23cm-Springform verteilen und den Rand zu 2/3 damit bedecken. Die Form auf der Unterseite mit einem großen Stück Folie bedecken und kalt stellen bis die Füllung fertig ist.
Füllung: Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse, Zucker, die hälfte des Sauerrahms und den Vanilleextrakt so lange mixen, bis diese zu einer glatten, cremigen Masse werden. Die Eier mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren und zur Füllung hinzugeben. Dies nur noch so lange vermengen, bis die Eier eingearbeitet sind.
Die Form mit der Kruste nun aus dem Gefrierschrank nehmen und die Füllung hineingießen. Den Käsekuchen vorsichtig in das vorgeheizte Wasserbad stellen und 12 Minuten backen. Danach den Ofen auf 180° einstellen und den Käsekuchen 50 bis 60 Minuten fertig backen bis die Oberseite eine goldbraune Farbe bekommt.
Topping: Die andere hälfte des Sauerrahms mit 2 TL Zucker vermischen und auf den Käsekuchen sprühen.
Den fertigen Kuchen bedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Dessert  Kuchen  
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Zutaten
 
TL.......................................
150 g.......................................
2 TL.......................................
5 große.......................................
60 g.......................................
130 g.......................................
225 g.......................................
900 g.......................................
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