http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/10317_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Chicorée-Auflauf mit Käse Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 20 min
In einem großen Topf Wasser, mit etwas Salz, zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Chicorée waschen und vierteln. In das kochende Wasser geben und etwa fünf Minuten kochen lassen. Anschließend abtropfen lassen und in eine gefettete Form geben.
Für die Soße die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Von Chicoréewasser etwa 1/8 Liter zur Butter geben und AufschlagenKalte Butterstückchen werden zu Soßen oder Suppen gegeben und mit dem Schneebesen verrührt. Das verleiht Soßen und Suppen Cremigkeit und Glanz. , Anschließend die Soße 10 Minuten köcheln lassen. Die Milch, das Ei und den Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Soße über den Chicorée geben und bei 200 Grad etwa 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Chicorée-Auflauf mit Käse"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.168.57 gespeichert.
Zutaten
 
400 g.......................................
70 ml.......................................
100 g.......................................
1 St.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte