http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5407_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Chili con Carne mittelscharf Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 30 min
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und im Kochtopf mit etwas Öl andünsten.
Hackfleisch hinzufügen und mit AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt fügt man die Kidneybohne und den Mais hinzu. Und dann mit ca. 1/2 l Wasser auffüllen.
Wasser mit Hackfleisch, Zwiebel, Kidneybohne und Mais heiß werden lassen.
Anschließend die 3 Beutel Chili con Carne mit Schneebesen einrühren und nochmal aufkochen lassen. Fertig.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Chili con Carne mittelscharf"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.230.154.129 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
1 Dose.......................................
1 Dose.......................................
1 Knolle.......................................
3 Beutel.......................................
1 l.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte