http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/9394_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelgratin

Chili con carne Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 40 min   Zubereitungszeit: 0 min
Vorab schneide ich für das Chili con carne alles klein: Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Karotte und Paprika würfeln und die Dosen öffnen. Dann habe ich alles griffbereit und das eigentliche Kochen kann beginnen.Als erstes die Zwiebel in Olivenöl AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Dann das Fleisch und den gehackten Knoblauch hinzugeben. Das gut durchgebratene Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Kreuzkümmel und Koriander würzen.Ganz nach Geschmack Chili Schoten klein schneiden und hinzu geben. Aber Vorsicht mit der Schärfe!Nun die Tomaten zum Chili con carne hinzugeben und alles leicht aufkochen lassen. Dann Karotten, Paprika, den Mais und die Bohnen hinzugeben und mitkochen. Das alles bei geringer Hitze ein gute halbe Stunde lang köcheln lassen, bis alles schön durch ist. Als letztes das Chili fix hinzugeben und alles noch mal abschmecken. Der Kreuzkümmel (Cumin) ist ganz typisch für lateinamerikanische Gerichte, doch sollte der Geschmack im Essen nicht dominieren.Das Chili in eine Schale geben. Einen Löffel Joghurt dazu mit Käse bestreuen und mit Petersilie GarnierenDekoration und Anrichten von fertigen Speisen auf Platten oder Tellern., Das Brot schneiden und als Beilage servieren.Das Gericht enthält alles, was für Kinder gesund und wichtig ist.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Chili con carne"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 35.175.121.230 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
2 St.......................................
3 St.......................................
1 St.......................................
500 g.......................................
3 St.......................................
2 St.......................................
1 Dose.......................................
1 Dose.......................................
100 g.......................................
1 Becher.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Packungen.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte