http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4624_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Chili-Knoblauch-Öl Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 0 min
Chilischote klein schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. In die gesäuberte Flasche geben. Stängel getrockneten Rosmarin und Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Sonnenblumenöl auffüllen.

4-6 Wochen auf die Fensterbank in die Sonne stellen, ab und zu umschütteln, nach einiger Zeit abseihen.
Diverses  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Chili-Knoblauch-Öl"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.239.102 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
2 St.......................................
1 Bl.......................................
2 zw.......................................
1 l.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte