http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/12895_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Chinakohl-Salat Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 0 min
Den Chinakohl halbieren, gründlich unter fließendem kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Den Strunk abschneiden und die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Vom Radicchio die äußeren schlechten Blätter entfernen, den Strunk abschneiden, den Salat in Blätter zerteilen und große Blätter halbieren. Die Radicchioblätter waschen und trockenschleudern. Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Chinakohlstreifen, die Radicchioblätter und den Spinat in einer großen Schüssel locker mischen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Das Walnußöl mit dem Weinessig, dem Pfeffer, dem Salz und der Sojasauce verrühren. Die Sauce unter den Salat heben. Den Salat mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.
Salatbar  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Chinakohl-Salat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.189.171 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
1 Stg.......................................
100 g.......................................
etwas.......................................
8 EL.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte