http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2097_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Cordon bleu mit Putenbrust Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 0 min
-Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. -4 Schnitzel mit je 1 Scheibe Putenbrust und Käse sowie einem 2. Schnitzel belegen. Fest zusammendrücken und evtl. mit Holzstäbchen fixieren. -Die Schnitzel dünn mit Mehl bestäuben, durch die verquirlten Eier ziehen. Zum Schluss in den mit Nüssen vermischten Semmelbröseln wenden. -Butterschmalz in 2 Pfannen erhitzen. Je 4 Schnitzel darin von beiden Seiten langsam goldbraun braten, dabei nach 2 Min. die Hitze etwas reduzieren. -In der Zwischenzeit die Zitrone heiß waschen, trockentupfen, quer halbieren und 4 Scheiben abschneiden. Die Sardellenfilets abbrausen, trockentupfen, zusammenrollen, auf die Zitronenscheiben setzen und mit je 3 Kapern füllen. -Auf 4 Tellern die Schnitzel anrichten und mit je 1 Zitronenscheibe belegen. Mit dekorativ zurechtgeschnittenen Radieschen, glatter Petersilie und Salatblättern GarnierenDekoration und Anrichten von fertigen Speisen auf Platten oder Tellern., Dazu schmecken Bratkartoffeln.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Cordon bleu mit Putenbrust"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.168.57 gespeichert.
Zutaten
 
8 St.......................................
etwas.......................................
4 Schb.......................................
4 Schb.......................................
4 EL.......................................
2 St.......................................
2 EL.......................................
125 g.......................................
60 g.......................................
etwas.......................................
4 St.......................................
12 St.......................................
8 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte