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Cordon Bleu Zubereitung

 66.7/100°0 (6 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Kostspielig
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 0 min
Auf den Schinken eine halbe Käsescheibe legen und den Schinken zusammenklappen. In die Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden. Käse und Schinken vorsichtig in die Öffnung schieben und mit einem Holzspieß zusammenstecken. Das gefüllte Fleisch erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern wenden und mit den Semmelbröseln PanierenFleisch, Fisch oder Gemüse wird beim Panieren vor der Zubereitung mir in Mehl, Paniermehl und Eigelb gewendet. Beim Braten in Fett entsteht eine knusprige Kruste. , In einer Pfanne die Cordon bleus bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. ,
Dressing  Warme Küche  Fleisch  
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Zutaten
 
500 g.......................................
200 g.......................................
200 g.......................................
5 EL.......................................
3 EL.......................................
40 g.......................................
2 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
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