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Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Cottage Pie Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 20 min
Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Abgießen.Milch und Butter erhitzen, die Kartoffeln zugeben und zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Suppengrün (Möhre, Porree, Sellerie) und Zwiebeln würfeln. Knoblauch fein hacken.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig ausbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren, mit der Gemüsebrühe AblöschenZugabe von Wasser, Wein oder Fond beim Braten von Lebensmitteln. Bratgut kocht danach in der Flüssigkeit weiter. Die verbleibende Flüssigkeit eignet sich hervorragend als Grundlage für aromatische Saucen. , Bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf kräftig abschmecken. Mit dem Soßenbinder binden und nochmals aufkochen. Die Konsistenz soll so ähnlich wie bei Bologneser Soße sein.Eine flache Auflaufform ausfetten, die Fleischmasse einfüllen. Das Kartoffelpüree darüber verstreichen. Mit Butterflöckchen bestreuen. Bei ca. 200° 20 Min. überbacken.Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Zutaten
 
1 Bund.......................................
2 St.......................................
2 St.......................................
1250 g.......................................
325 ml.......................................
25 g.......................................
2 EL.......................................
800 g.......................................
1 EL.......................................
250 ml.......................................
etwas.......................................
Prisen.......................................
Prisen.......................................
Prisen.......................................
etwas.......................................
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