http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1350_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Crepes Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 0 min
Mehl, Milch und Salz mixen, dann die Eier unterschlagen. 20 Min. quellen lassen.Die Pfanne mit sehr wenig Butterschmalz ausreiben und die Crepes darin backen.Die Pfanne nicht zu heiß einstellen. Bei 10 Einteilungen auf 8 stellen.
Diverses  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Crepes"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.206.13.28 gespeichert.
Zutaten
 
100 g.......................................
200 ml.......................................
1 TL.......................................
3 St.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte