http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2594_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Curryfisch Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 15 min
Fischfilet mit Zitronensaft säuern und auftauen lassen. Inzwischen Eigelb und Wasser verschlagen und mit Mehl, Salz und Curry verrühren. Kurz vor Gebrauch den Eischnee UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. , Den Fisch mit Küchenpapier abtupfen und jedes Filet in sechs gleichgroße Würfel schneiden. Den Fisch nacheinander in Mehl und Curryteig wenden. In 175° heißem Biskin partieweise 3 Minuten fritieren.
Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Curryfisch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.238.194.166 gespeichert.
Zutaten
 
1 Packungen.......................................
etwas.......................................
1 St.......................................
l.......................................
75 g.......................................
etwas.......................................
2 TL.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden