http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15110_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Dip mit Frisch- und Schafskäse Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 0 min
Joghurt und Frischkäse in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Den Schafskäse zerbröseln und mit der Masse verrühren.
Mit Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken.
Käse  Salatbar  Gemüse  Grillen  Saucen & Dips  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Dip mit Frisch- und Schafskäse"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.238.194.166 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
150 g.......................................
50 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte