http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3290_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Diskussionspunsch Zubereitung

 58.6/100°0 (29 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 0 min
Die Teeblätter mit der Hälfte vom kochenden Wasser überbrühen und fünf Minuten ziehen lassen, danach abgießen. Den Zucker im restlichen Wasser läutern, die aufgeschnittene Vanillestange und die Orangenblüten beifügen und ziehen lassen, bis der Läuterzucker abgekühlt ist. Durchseihen und mit dem Tee vermischen. Orangensaft, Zitronensaft, Maraschino, Weißwein, Rotwein, Madeira und Arrak dazugeben und alles langsam erhitzen. Nicht kochen! Heiß servieren.
Dessert  Heiße Getränke  Alkoholisches  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Diskussionspunsch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.80.177.176 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
6 St.......................................
1 Stg.......................................
15 g.......................................
15 g.......................................
1 l.......................................
1 kg.......................................
2 dl.......................................
15 dl.......................................
15 dl.......................................
3 dl.......................................
7 dl.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden