http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4682_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Ebly mit Pesto Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 15 min
Tomaten würfeln. Den Ebly im Kochbeutel 10 Minuten kochen lassen, dann in einer Pfanne mit der sauren Sahne und den Tomatenwürfeln bei niedriger Hitze vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schlag Basilikumpesto servieren.
Vegetarische Gerichte  Körner & Nüsse  Warme Küche  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Ebly mit Pesto"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.232.125.29 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
3 Packungen.......................................
4 EL.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte