http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/13828_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Eier in Raukesauce Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 0 min
Die Eier wachsweich KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,
Schalotten putzen und sehr fein hacken.
Rauke putzen und fein hacken.
Butter in kleinen Stücken in den Froster geben.
Den gestrichenen Teelöffel Butter heiß werden lassen und darin die Schalotten anziehen lassen.
Dann mit Wein und Essig auffüllen und so lange simmern lassen bis von der Flüssigkeit nur noch ein sirupartiger Rest vorhanden ist.
Den Rucola zugeben, Creme fraiche und die Brühe. Aufkochen lassen und alles mit dem Zauberstab zermusen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Den Topf vom Herd nehmen und nach und nach die eiskalten Butterflöckchen unterschlagen.
Die Eier pellen, halbieren, und auf der Sauce anrichten.
Vegetarische Gerichte  Saucen & Dips  Herzhaftes  Fisch  Alltägliches  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Eier in Raukesauce"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.238.194.166 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
8 St.......................................
100 g.......................................
2 EL.......................................
200 g.......................................
500 g.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
30 g.......................................
1 TL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte