http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2862_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Eierkuchen mit Pilzen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Kostspielig
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 0 min
Aus Mehl, Salz, Milch und Eiern einen Eierkuchenteig rühren und zugedeckt ruhen lassen, bis alle anderen Zutaten vorbereitet sind. Giersch wie Salat waschen und in der Salatschleuder trocknen. Mit dem Wiegemesser fein zerkleinern. Die Pilze putzen, gegebenenfalls waschen und trockentupfen. Pilze in feine Scheibchen schneiden. Schalotte abziehen und fein zerkleinern. Thymian fein hacken oder die Blättchen abzupfen.

Giersch unter den Eierkuchenteig mischen. Im heißen Fett nacheinander acht bis zehn dünne Eierkuchen backen und im Backofen bei 50 Grad warm halten. Für die Pilze die Butter schmelzen, die Schalotte mit dem Thymian darin glasig DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), Die Pilze zugeben und bei starker Hitze schmoren, bis die Flüssigkeit, die sich bildet, fast ganz eingekochte ist. Nach und nach die Sahne zugießen und cremig EinkochenLebensmittel werden durch langes erhitzen und durch Verschluss in luftdichten Gläsern haltbar gemacht. , Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eierkuchen mit den Pilzen füllen.
Vegetarische Gerichte  Gemüse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Eierkuchen mit Pilzen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.173.45 gespeichert.
Zutaten
 
150 g.......................................
etwas.......................................
l.......................................
3 St.......................................
100 g.......................................
500 g.......................................
1 St.......................................
3 zw.......................................
etwas.......................................
1 EL.......................................
200 g.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte