http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4021_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Eierkuchen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 10 min
Mehl, Milch, Ei und Salz in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Öl in der Pfanne erhitzen.
Eine Kelle des Teiges in das heiße Öl geben, dabei die Pfanne langsam im Kreis bewegen, damit sich der Teig über die ganze Fläche des Bodens der Pfanne verteilt.
Wenn der Teig fast trocken aussieht, den Eierkuchen wenden - am besten schmecken sie goldbraun.
Nach kurzer Zeit den Eierkuchen noch einmal wenden und überprüfen, welche Farbe er hat. Dann raus aus der Pfanne und Schritt 2 bis 5 wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Eierkuchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.80.223.123 gespeichert.
Zutaten
 
1 Tasse.......................................
1 Tasse.......................................
1 mittlere.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte