http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6315_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Eierpfannkuchen Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
In einer Rührschüssel Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren mit einem elektrischen Handrührgerät oder mit dem Rührbesen 1 TL Margarine in die Pfanne. Herdplatte auf Stufe 2 und solange warten bis das Fett geschmolzen ist. Mit einer Schöpfkelle soviel Teig in die Pfanne gießen, dass der Boden bedeckt ist. 1-2 Minuten warten, dann mit dem Pfannenwender wenden. Wenn die Pfannkuchen schön gold braun gebacken sind, dann sind sie fertig! Auf einem schönen Teller servieren und mit Zucker und Zimt bestreuen
Alltägliches  
Kommentare
Von: Chefkoch Uwe am 13.12.2011, 21.27 Uhr (#44)
Schnell gemacht und voll lecker

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.146.11.8 gespeichert.
Zutaten
 
1 EL.......................................
1 EL.......................................
6 EL.......................................
1 Prise.......................................
3 Tassen.......................................
250 g.......................................
3 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte