http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14554_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Eierschwammerl-Butter Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 40 min
Ich habe das Rezept -leider ohne Mengenangaben - im Internet gefunden und heute habe ich es nachgemacht!Schwammerl und Zwiebel klein schneiden - die Petersilie von den Stängeln befreien und die Blätter auch klein schneiden:Die Zwiebeln in O-Öl glasig andünsten, dann die Eierschwammerl dazu & kurz mitdünsten:Dann die Pfanne von der Hitze wegziehen und zum Schluß die Petersilie untermengen und dann alles gut in die weiche Butter einrühren - das Ganze habe ich in eine Plastikform zum Erkalten gegeben!Ihr wisst schon - diese Plastikformen bekommt man oft, wenn man fertige Aufstriche und so verpackt! Diese eignen sich optimal für sowas - auch eine Art Wieder- bzw. Mehrfachverwendung!
Diverses  Saucen & Dips  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Eierschwammerl-Butter"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.238.194.166 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
250 g.......................................
1 St.......................................
1 Handvoll.......................................
2 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte