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Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Entenbrust Barbecue Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 180 min
Die Entenbrüstchen von den Sehnen befreien und die Haut mit einem Messer kreuzweise einritzen.

Aus Sojasoße, Honig und Tomatenketchup, 1 Prise Cayennepfeffer ein Marinade anrühren. Die Zwiebel häuten, kleinschneiden und dazugeben. Die Entenbrüste in der Marinade ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Dann den Grill anheizen oder den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Entenbrüste zuerst mit der Hautseite unter den Grill legen. Unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten anbräunen. (Oder in einer ofenfesten Pfanne auf der Hautseite anbraten, wenden, in den Ofen geben und dann 10-15 Minuten garen.) Zwischendurch die Ente mit der Marinade einstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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