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Rezept des Tages
Hühner-Gemüsesuppe

Entenbrust klassisch Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Kostspielig
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 40 min   Zubereitungszeit: 50 min
Entenbrüste waschen, trockentupfen und die Haut kreuzweise nicht zu tief einschneiden. Die Entenbrüste in wenig Öl auf der Hauptseite bei milder Hitze in vier bis fünf Minuten kross BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Entenbrüste wenden und die Fleischseite ganz kurz AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Dabei die Seiten ein wenig anheben, damit auch die Ränder anbraten. Vom Herd nehmen.

Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene schieben. Das Fleisch mit der Haut nach oben darauf im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen 50 Minuten rosa garen. Salzen und pfeffern.
Geflügel  
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