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Rezept des Tages
Rostbraten

Erbsen-Trauben-Salat Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 40 min
Die Eier in 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken, schälen und erkalten lassen. Die gefrorenen Erbsen in 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt in 3-4 Minuten garen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, in Achtel schneiden und entkernen. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Weintrauben waschen, häuten, halbieren und entkernen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Erbsen, die Tomaten, die Pilze, die Weintrauben und den Schinken in einer Schüssel locker mischen. 2 Eßlöffel Essig mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Öl verrühren und über den Salat träufeln. Den Salat 15 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Die Eier achteln und auf dem Salat anrichten.Die Petersilie über den Salat streuen. Die Mayonnaise mit dem Ketchup, dem restlichen Essig, der Sahne, dem Salz und dem Pfeffer verrühren und getrennt zum Salat reichen.
Salatbar  
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Zutaten
 
4 St.......................................
250 g.......................................
5 St.......................................
220 g.......................................
250 g.......................................
200 g.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
6 EL.......................................
6 EL.......................................
6 EL.......................................
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