http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3473_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Erbsen und Möhren in Steinpilzsauce Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 5 min
Die Pilze mit der Sahne zusammen über Nacht einweichen lassen.
Die Masse auf den Herd geben und so lange sacht köcheln lassen bis die Sahne eingedickt ist.
Das abgetropfte Dosengemüse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz in der Sauce erwärmen.
Funktioniert natürlich auch genau so gut mit frisch gekochtem Gemüse.
Ist auch eher zu empfehlen. Das Dosenrezept entstand nur weil mir das Frischgemüse über Nacht schlechtgeworden ist.
Gemüse  Mit Konserven  Alltägliches  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Erbsen und Möhren in Steinpilzsauce"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.235.172.213 gespeichert.
Zutaten
 
1 Dose.......................................
25 g.......................................
150 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte