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Rezept des Tages
T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

Erdbeer-Orangeneis Zubereitung

 50/100°0 (8 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 0 min
Die Erdbeeren etwas antauen lassen. Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, auf Backpapier verstreichen und auskühlen lassen.
Die Orangen so weit schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Dann das Fruchtfleisch aus den einzelnen Hautsegmenten herausschneiden und ggf. entkernen.
Erdbeeren, Orangenfilets, Orangenlikör, Orangenblütenwasser und Orangenschale mit dem Zauberstab gründlich zermusen.
Dann mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 5 Minuten cremig AufschlagenKalte Butterstückchen werden zu Soßen oder Suppen gegeben und mit dem Schneebesen verrührt. Das verleiht Soßen und Suppen Cremigkeit und Glanz. , Die weiße Schokolade mit einem Spachtel vom Backpaier nehmen und ggf. noch ein wenig klein hacken. Dann unter die Crememasse mischen.
Das Eis in Portionsgläser füllen und im Froster (am besten über Nacht) gefrieren lassen.
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Zutaten
 
1 Packungen.......................................
200 g.......................................
4 St.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
45 ml.......................................
100 g.......................................
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