http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14384_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Erdbeeren mit Grießbrei Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 35 min   Zubereitungszeit: 0 min
Die Milch zum kochen bringen. Grieß mit einem Schneebesen einrühren, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale zugeben und erneut aufkochen. Den Grieß zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten Ausquellen lassenViele Getreideprodukte (z.B. Reis oder Grieß) muss man ausquellen lassen damit sie gar werden. Man lässt die Körner aufkochen und lässt Sie bei schwacher Hitze weitergaren., Inzwischen die Erdbeeren waschen, entkelchen und halbieren oder vierteln. Erdbeeren in tiefe Portionsteller geben und mit dem Honig beträufeln.
Die Sahne steif schlagen und unter den Grieß ziehen. Über den Beeren verteilen und mit einer Gabel locker durchmischen.
Dessert  Gemüse  Saison  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Erdbeeren mit Grießbrei"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.238.194.166 gespeichert.
Zutaten
 
1 l.......................................
100 g.......................................
1 Prise.......................................
1 Packungen.......................................
1 TL.......................................
500 g.......................................
4 EL.......................................
200 ml.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte