http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4967_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Espresso mit Schaum Zubereitung

 50/100°0 (22 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Kostspielig
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 5 min
Das Espressokännchen wie gewohnt mit Wasser und gemahlenem Espresso füllen und auf den Herd setzen.
Zucker in ein Glas geben.
Sobald der erste Kaffee aufsteigt, ganz wenig davon zu dem Zucker geben und das Kännchen wieder auf den Herd setzen bis der Espresso ganz fertig ist.

Sofort den Zucker mit dem Espresso darin kräftig verrühren bis eine beige, schaumige dickliche Masse entsteht.
Den Espresso in die Täßchen gießen und mit je einem Löffelchen dieser Masse süßen.
Heiße Getränke  Bunte Welt  Non-Alcoholics  Italienisch  
Kommentare
Von: Chefkoch Uwe am 13.12.2011, 17.15 Uhr (#36)
Zum Wachwerden hervorragend geeignet.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.80.177.176 gespeichert.
Zutaten
 
etwas.......................................
etwas.......................................
3 TL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte