http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/10344_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hausgemachte Gnocchi

Espresso vom Lauch Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 5 min
Lauch halbieren, gut waschen und in halbe Ringe schneiden. Zusammen mit klein gewürfeltem Speck und Zwiebel mit dem Butterschmalz ca. 5 Min. andünsten. Brühe dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Herd abschalten und noch ca. 5 Min. ziehen lassen, abschmecken. Die saure Sahne und den Weißwein mit dem Zauberstab schaumig schlagen. Suppe in Espressotassen anrichten. Den Schinken grob zerrupfen und locker auf der Suppe drapieren, Saure Sahne-Weißweinschaum darüber geben mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Fertig.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Espresso vom Lauch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.51.159 gespeichert.
Zutaten
 
50 g.......................................
1 St.......................................
1 EL.......................................
2 Stg.......................................
500 ml.......................................
2 EL.......................................
4 EL.......................................
1 Bund.......................................
8 Schb.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte