http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/13894_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wurstgulasch mit Sauerkraut

Exotische Fleischbällchen mit Gurkensauce und Nudeln Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
Tatar mit Ei, Paniermehl, Sambal Oelek, Sojasauce, Koriander, Kreuzkümmel und Muskatnuss gut verkneten und zu kleinen Bällchen formen. 2 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleischbällchen darin ca. 5 Minuten braten und warm stellen. Gurke gründlich waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, Paprikamark einrühren und kurz mitdünsten. Weißwein und Brühe angießen, Gurkenscheiben hinzufügen und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Gurkensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Crème légère unterrühren. Die Spiralnudeln in kochendes Salzwasser geben und garen. Fleischbällchen mit Spiralnudeln und Gurkensauce auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
Bunte Welt  Saucen & Dips  Brotaufstrich  Hauptgerichte  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Exotische Fleischbällchen mit Gurkensauce und Nudeln"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.221.149 gespeichert.
Zutaten
 
300 g.......................................
2 EL.......................................
1 TL.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
1 TL.......................................
1 Prise.......................................
3 TL.......................................
1 kg.......................................
2 St.......................................
1 St.......................................
2 EL.......................................
50 ml.......................................
150 ml.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
1 Bund.......................................
75 g.......................................
480 g.......................................
1 EL.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte