http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/8382_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Chinakohlroulade

Farfalle mit Kräutern und Kapern Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 10 min
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen abziehen. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Kapern fein hacken. Alles in eine kleine Schüssel geben. Geriebenen Parmesankäse und Olivenöl zu der vorbereiteten Kräutermasse geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Farfalle nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Zirka 5 Esslöffel Nudelkochwasser unter die kalte Kräuter-Kapern-Soße mischen. Nudeln abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln mit der Kräuter-Kapern-Soße vermischen und anschließend mit gehobeltem Parmesankäse bestreuen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Farfalle mit Kräutern und Kapern"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 35.175.121.230 gespeichert.
Zutaten
 
3 Bund.......................................
1 Bund.......................................
3 St.......................................
40 g.......................................
30 g.......................................
60 g.......................................
200 ml.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
500 g.......................................
2 EL.......................................
75 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte