http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/576_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Farfalle mit Speck, Salami und Paprika Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 8 min
Ziebeln fein hacken. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Speck fein würfeln, dazugeben und auslassen. Schinken, Mortadella und Salami in kleine Würfel schneiden, zum Speck geben und kurz mitgaren.

Paprikaschoten abtropfen, in Streifen schneiden, mit den Oliven zur Wurst geben. Mit der Tomatensoße auffüllen. Knoblauch fein hacken, Soße mit dem Knoblauch, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken, unterrühren.

Farfalle al dente KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Auf Tellern anrichten, die Soße darüber verteilen, mit dem Parmesan bestreut servieren.
Gemüse  Nudeln  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Farfalle mit Speck, Salami und Paprika"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.239.102 gespeichert.
Zutaten
 
1 Tasse.......................................
2 St.......................................
50 g.......................................
100 g.......................................
100 g.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
l.......................................
2 Zehe.......................................
1 EL.......................................
1 Prise.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 Bund.......................................
400 g.......................................
1 Tasse.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte