http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/13705_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Feine Bärlauchsuppe Zubereitung

 60/100°0 (5 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 0 min
Den Bärlauch waschen, trocknen und klein hacken. Etwas Bärlauch beiseite legen. Die Bärlauchblätter in einer Pfanne mit etwas Butter kurz SchwenkenBei der Zubereitung von z.B. Gemüse, Nudeln oder Kartoffeln verleiht das schwenken des Lebensmittels in einer Pfanne dem Gericht ein besonderes Aroma. , Dann das Mehl darüber stäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern und nochmal kurz aufkochen lassen. Den gehackten Bärlauch darüber geben und heiß servieren.
Vegetarische Gerichte  Mutters Küche  Suppen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Feine Bärlauchsuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.225.221.130 gespeichert.
Zutaten
 
1 Handvoll.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
1 l.......................................
1 Becher.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte